首页 >>>> 工作动态 >>>> 正文
支部召开主题教育党员第五次集中学习会并开展志愿活动
信息来源:   |   发布时间:2019-11-05 10:36:59   |   浏览数量:

10月30日下午,纪检监察室审计处党支部召开党员主题教育第五次集中学习会。

学习会首先集中学习了浙江三门县城西村八任书记一任接着一任干的先进事迹。八任村党支部书记初心不改,跨越62年的初心接力,奋力奔跑,团结带领全村党员群众发展农业、兴建市场、推进股改、加强治理、富民惠民,每一棒都跑出了好成绩,把一个贫穷落后的村庄建设成为村庄富强、农民富裕、乡风文明的小康村。通过学习,要求党员干部坚守初心、担当使命,爱岗敬业、奉献实干,为学校各项事业发展提供坚强纪律保证。

集中学习后,支部书记传达了10月份在北京召开的教育部部属高校党的建设和思想政治工作座谈会、部分中管高校主题教育工作座谈会二个会议的精神。

第二天,支部组织全体党员开展了一次党员志愿活动,到学校体育馆乒乓球活动室进行清洁清扫,对活动室地坪、乒乓球桌、扶手、门窗等进行了一次彻底的清洁清扫,使活动室重现整洁亮丽的面貌。