当前位置
首页 >>>> 工作动态 >>>> 正文
支部召开对照党章党规找差距专题组织生活会
信息来源:   |   发布时间:2019-11-15 14:18:13   |   浏览数量:

  11月13日下午,纪检监察室审计处党支部召开对照党章党规找差距专题组织生活会。支部全体党员参加会议,校纪委书记邱卫东同志参加会议并给予指导。

  会前,支部书记传达了省委书记车俊近期在浙江农林大学调研指导高校主题教育的重要讲话精神。车俊书记要求全省高校要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于主题教育一系列重要论述精神,牢记育人初心、勇担时代使命,以高质量主题教育推动我省高校高水平发展,为全省经济社会发展提供有力的智力支撑。

  组织生活会前,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,各位党员联系思想和工作实际,对照党章党规开展自我检视,深入查摆问题。在会上,中层党员干部和普通党员对照党章党规,紧扣18个“是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条查摆问题,进行自我剖析,深挖思想根源,提出整改举措,进一步明确了整改的方向。校纪委书记邱卫东同志提出了四点希望和要求,一是工作的主动性还要进一步增强;二是工作上要开拓创新,提高工作效能;三是要发扬斗争精神;四是敢于发现问题,守住红线。