当前位置
首页 >>>> 工作动态 >>>> 正文
支部集中传达学习省委十四届六次全会精神
信息来源:   |   发布时间:2019-12-06 16:30:42   |   浏览数量:

12月4日下午,纪检监察室审计处党支部召开党员学习会。集中传达学习2019年11月22日中共浙江省委第十四届委员会第六次全体会议通过的《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神高水平推进省域治理现代化的决定》。这是我省践行中国特色社会主义制度、推进省域治理现代化的行动纲领,《决定》回答了推进省域治理现代化的目标是什么、着重干什么、怎么干等问题,其核心要义就是把“中国之治”的制度优势转化为“走在前列”的治理效能。

大家认为,浙江是东部沿海经济发达省份,许多方面的改革走在全国的前列,积累了丰富的省域治理经验,是中国革命红船的起航地、改革开放的先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。学习贯彻省委十四届六次全会精神,高水平推进省域治理现代化,要坚持以“八八战略”为统领,坚持发挥好浙江原有的优势和特色,大力推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,不断把“八八战略”蕴含的治理思想转化为治理效能。